Обречённые на уничтожение

Нет радости в душе, есть гул обстрелов,
ракеты в небе над Донбассом каждый день,
несут разруху, смерти и ранения,
нет передышки просто у людей.

Большую цену за свободу заплатили,
как тяжелы военные все дни,
сейчас живём мы в промежутке самом сложном,
прилёты смерти ежедневные слышны.

Неонацисты озверели, мирный город
обстреливают просто без конца,
от грохота разрывов ком есть в горле,
он за беспомощность сигналит, как всегда.

В прицеле социальные и коммунальные объекты,
повреждены насосы, водоводы с середины февраля,
воду на два часа включают тонкой струйкой,
сейчас Донецк отключен от тепла.

Подобным образом фашисты истребляли население,
они себя считали высшей расой над людьми,
специфика уничтожения всё та же,
любые способы для смерти хороши.

Какие нелюди, но в человечьем теле
воспитаны за восемь лет украинской страной,
бандеровские методы освоили
и применяют их недрогнувшей рукой.

Безнравственность, которая на Украине стала нормой,
и русофобия, поднятая как флаг,
героизация Бандеры и Шухевича
к нацизму Украину привела.
31.03.2022


Рецензии