Взрывалось Солнце...

Взрывалось Солнце закипев,
Теряя мегатонны плазмы,
И этот солнечный посев
Окутал ночью Землю разом.

И осветило полюса,
Сияньем чистого восторга.
И в сердце эта красота
Запечатлеется надолго.

И мысли обретают вид,
Электризуются потоки,
Как будто поднесли магнит,
И встепенулись разом крохи.

Активно Солнце неспроста,
И бурей изливая горе,
Продолжит с чистого листа,
Что завершится должно вскоре.

31.03.2022г.


Рецензии