весенний дождь...

весенний  дождь…
эС.  Мартынов

Весенний  дождь
Разбудит  ранним  утром…
Окрасит  Киев
Первою  травой…
Рассвет  взойдёт
Торжественный  и  мудрый,
Не  омрачённый
Мартовской  войной…

Пустынен  город,
Улицы  безмолвны…
Уже  не  спят
Дворовые  коты…
Летят  по  небу
Дождевые  волны,
Воркуют  голуби,
Как  было  до  войны…


Рецензии