Нагая

Обнажаюсь от раза к разу,
Всё смелей и куда откровенней,
Не по просьбе, не по приказу,
Но по воле иных проведений.

Вот стою пред тобой нагая,
Вся как есть – душа без обложки.
Знать хотел про меня: Какая?
Знай: Во мне есть всего понемножку.

Светом ярким, слезами, счастьем,
Нерастраченною любовью,
Страшной яростью и ненастьем,
Поделилась с тобой невольно.

Что же делать с такою станешь?
Целый Мир для тебя открыт,
Всю меня, без утайки знаешь,
Ни один уголок не сокрыт.

Обнажая не тело – душу,
Доверяясь без тени сомнений,
Все преграды меж нами рушу,
Жду в ответ, от тебя откровений.


Рецензии