Чашу жизни выпила до дна

Чашу жизни выпила до дна,
Свой коктейль другим не пожелаю,
В нём мечты с печалью пополам,
Недопетой песнь судьбы осталась,

Разрывалось сердце от Любви,
Строила из грёз волшебный замок,
Зажигала у реки Огни –
Даже эхо мне не отзывалось...

На губах – песнь недопетою осталась...

2017 г.


Рецензии