День рожденья

День рожденья, грустный праздник...
Милый, озорной проказник...
Звонкий смех, улыбку света...
Щедро дарит нам Весна...
Стук капели, крик Апреля...
Подарили вам МЕНЯ...

Nata Gurianova, 01.04.2022г.


Рецензии