Николаев, Херсон и Одесса

Николаев, Херсон и Одесс.а

Николаев, Херсон м Одесса-
край знакомый до боли родной.
До сих пор пленены мракобесом,
от идеи устав бредовой.

Императорское вы наследье,
До сих пор восхищаете нас.
Посещал вас не раз Царь последний,
Край, народ  в запустенье сейчас.

Кто куда разбежалися люди,
кто до срока ушёл в мир иной ,
вот за то, что поверив иуде,
заплатили высокой ценой.

Благодатный  край русскость* утратил,
но сперва от Христа отступил, -
так велел мира новый  "ваятель",
край покорно ему уступил.

Край Имперский, край благословенный
поступил враг с ним так как с Царём
также  край русский , был  убиенный,
несомненно, всё тем упырём.

Украинским  ты  стал  больше века,
так "без роду без племени" став.
Край Всевышнего, видно, прогневал!
Потому так народ разметал...

До чего же дожили потомки:
их "бандера", убийца, – герой .
не наследники вы, а "чертёнки":
за иудой вы стали горой.

Но средь вас есть . конечно, другие,
вот к примеру, Андрей Молодой
Средь глобальной всей идиотии
он с бандеровцами выбрал бой.

Николаев, Херсон и Одесса  -
край прекрасный, дай  Боже вам встать,
 победить, наконец, мракобеса!
Торопитесь, чтоб  не опоздать.

*Русскость – рус означает " светлый, красивый, совершенный, святой.

**Литпричал. Н. Соллогуб. Гордись, Николаев.
 Андрей Молодой.


Рецензии