Тьма. Приходит момент...

Приходит момент твоего невозврата
И больше нельзя ходить с лицом,
Которое видело врата темного ада,
Ведь нельзя остаться тем же творцом,

Что писал стихи про белый свет
И про важные в жизни чувства.
Кто познал горе и море побед
И все же оставил кусочек искусства...

Нет. Нельзя. Я не хочу
Быть со светом в душе.
Лучше я с тьмой подружу,
Ведь она со мной рядом уже.

сентябрь 2019


Рецензии