На смерть О. Табакова

Меч Времени бичует поколенье,
Сегодня Гения возьмёт,
А завтра – Чародея,
И промыслы небесного творенья
Уходят вдаль, души не расплескав,
Они на гребне жизни пониманья,
Клад мудрости, для Мира благодать,
Но сочтены их дни,
Часы на расставанье
Давно провиденьем Судьбы заведены,
Заведены провиденьем Судьбы Часы...

2018 г.


Рецензии