На сто бед

На сто бед один ответ -
Победил Ты или нет!..

Кто остался верен Богу -
Выбрал Истины дорогу.

Эта Истина прекрасна,
Как ручей, погодой ясной,

Что даёт нам знаний свет,
Через Господа Завет!..

Приходите, пейте, люди,-
Бог Небесный не осудит

Доброту и святость дел,
Если в вере чист и смел.

Остальное - приложение,-
Душ тревога и смятение,

Но без них нельзя никак,
Потому что силен Враг...


Рецензии