Скажите, как дела в аду?

И да поможет вам Всевышний,
Когда утонут все враги
Из-за которых сотни мыслей,
Вас погубили от тоски.

И будут жить в аду и в муках,
Из-за того что боль чинил,
Когда просили, мол
"Не мучай, возьми и просто отпусти..."

Но вы неугомонные подонки
Все возвращались к той одной,
Что каждый раз вас принимала
И убивалася тоской!

Не бойся милая, все будет снова,
Но знай, не долго, а потом по новой..

Ты в руки будь добра возьми
Судьбу свою не упусти,
Сбеги, закрой на все замки,
И не пускай, а просто отпусти..


Рецензии