***

Спит Песня на моих губах
И птица спит на ветке,
А я письмо пишу
Прелестнейшей соседке,
Мила она, изящна,
Глаза, что васильки,
Гуляю я свободным
Последние деньки,
Пусть Песня спит и птица,
А нам поврозь не спится,
А нам поврозь не спится –
Любовь и счастье мнится...


Рецензии