Штурм длился десятый год - бой тридцать вторые сут

Прокляли меня
Пришла вредить скотина
И нету в том ума
И нету в этом толку

А так хочется её шваркнуть об стену
Да боюсь распылится
Потом округа мертвая
Ужасной, адской вонью.

Да не могу её я звездануть
И это мне прискорбно
И от того страдаю я
Служа простой семеркой

Что ж воины, спасибо Вам
Что из-за ваших действий
Я был живой недавно солдат
А стал почти-что мёртвый.


Рецензии