Странный сон

Приснилась мне овечка в папильотках.
На шее колокольчик из фарфора.
Такая неземная вся красотка,
По имени Пупынько Феодора.

Она в своем овечьем будуаре
Стихи читала модного поэта.
А рядом в золочёном портсигаре
Тихонько тлела с фильтром сигарета.

Во сне я очень сильно удивилась,
И размышляла целый день об этом.
К чему овца курящая приснилась,
Читающая модного поэта?

Все, завяжу я со стихосложеньем.
Поэтов поминать не стану всуе.
А то, боюсь, мое воображенье
Сюжет ещё покруче нарисует.


Рецензии
И мне бараны снятся, Леночка! Заколебался их считать...

Валентин Корнев   27.11.2022 20:24     Заявить о нарушении
Насмешили, Валентин!
Спасибо!

Елена Балабанова 3   27.11.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.