Так много я пишу...

Так много я пишу... Я знаю: МНОГО!
Но как сложить перо - мечту мою?
В Поэзию столь трудная дорога,-
Но я прошла её... И говорю!

Я не ищу слова среди тумана,-
Они меня находят, чтобы жить,-
И кружат надо мною без обмана,
Чтоб Чести и чтоб Совести служить.

Из-под пера являются отважно
И просят понимать их веру, суть.
Их принимает мой листок бумажный,
Чтоб оценить их и отправить в путь.

Мне хочется, чтоб строчки не пылили,
Дарили всем тепло и мир Любви.
Мне хочется, чтоб всех благодарили
И не скрывали радости свои.

Потом с рассвета снова по порядку:
Привет,  тепло, сердечная любовь
И продолжали завтра без оглядки
Дарить всем стайки самых тёплых слов.

Так много я пишу... Я знаю это!
Но как сложить перо - мечту мою?
Как запретить пером владеть поэту?
И я беру его и говорю...
                _____


Рецензии
Вы разложили всё по полочкам, рассказали о своем творчестве, а значит, на правильном пути. Творческого вам вдохновения, позитива, добра!!!

Любовь Ахлюстина 2   02.05.2022 17:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемая Любовь, за ваш тёплый ответ на мой сюжет! Приятно читать! Радости Вам и вдохновения!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   02.05.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.