Яблоневый сад

Тепло весеннее пригрело,
Природа вся зазеленела.
Проснулся наш весенний сад,
Надев свой праздничный наряд.

Невесты яблони цветут,
И пчёлы с них нектар берут,
Как сладок яблонь аромат,
И солнца луч ласкает взгляд.

Стволы у яблонь потемнели,
И птицы певчие запели,
Трава вокруг как изумруд,
И меж цветов шмели снуют.


Рецензии