Не по карману

Ты пишешь? Больше не пишу.
Нет больше силы, вдохновенья,
Крутить в душе своей мгновенья
О прошлом больше не могу.

Пиши о том что есть. О чем?
О пустоте что за порогом?
О взгляде, что молчит о многом?
О следах что не стереть дождем?

О нет, меня послушай! Я не стану.
Так хрупок мой покой, оставь.
Или что сделано исправь
Так много времени тебе не по карману.
2019


Рецензии