Дураки, люди

Мне не холодно, не плохо
Я полностью пуста
Люди всё высосали из меня
Оставив лишь памятку «пока ещё жива»
Хоть внутри уже пуста
Но люди, вновь кося под дураков
Спрашивали почему недовольна я?

Вы убили во мне дитя
Оставив лишь маски покров
Так почему не похоронили сразу?
Не поставили цветы в вазу
Нет, вы решили раз ходить умею я,
То и жить смогу сполна


Рецензии