Подводный флот России. 9

Поход ожидаемый,
Без утешений.
Долг перед Родиной,
Надо же сделать!
Надо стремиться,
Без рассуждений,
Двигаться в водах
По дальше от берега.

Вся акватория,
За бортом, осталась.
Есть впереди,
Маршрут уникальный,
Только в глубинах,
Всего океана.
Ты понимашь,
Как, это так, важно!

Мера большая,
Очень отвественна!
Движется лодка,
Бесшумно, не спешно,
Щупая каждую милю
Поверхности,
Где может быть,
Агрессор пришедший.

Весь экипаж,
Готов всё исполнить,
В действиях правил,
Лишь, обороны.
Надо так сделать,
Что б, враг нас боялся,
Есть у России,
Флот настоящий!

          31.03.22

Фото - из сети.


Рецензии