Инвертируя пространство

Инвертируя пространство,
Повернули время вспять.
Но вернуть былое сложно,
Повторять всё то опять,
Чтоб в конце лишь потерять.

Всё то ушло. Вновь пустота:
То были чудные моменты,
Что провели мы у песка.
Сейчас я вспомню, и тоска
Овладеет мной внезапно,

Пробираясь поэтапно
И как будто невозвратно,
Оставляя шрам на нас.
Но не об этом мы сейчас.
Сейчас настал возврата час...

Былые моменты вернув,
Жить наверно не сможем мы с нею,
Ведь видимо предрешено:
Не подвластно жестокое время.

Навернув на лик горькие слезы,
Шажок в прошлое сделав опять,
Попытался я время сквозь грёзы
Повернуть мечтательно вспять...

Но во снах не нашёл я покоя,
Словно что-то случилось с душой.
И нет того больше героя,
Отвалился осколок с тобой.


Рецензии