Трибунал

Обидели моего Дедушку?
Зря видимо кинулись
Он пострадал наверно
Искупить не могут действиями?

Да пусть дурные авторы
Поясняют и искупают
Тут нету героев достойных
И все это прекрасно знают.


Рецензии