Держи меня за руку

Держи меня за руку это важно
И будь почаще рядом,
А Отпустишь - страшно,
Страшно, Не соприкоснуться даже взглядом

Взлетаешь? Значит Лети выше,
А Упадешь, гони по дальше скуку,
Но будь рядом слышишь
И держи меня за руку


Рецензии