Без... адика

Пасущий стадо на асфальте,
СлужАщий дома игумЕн,
Шепнёт:"Без "нас" епархиальте,
Не беспокойте-без измен,
А я вам должности и злато
На надживотные кресты,
На персональные оклады
И на похвальные листы,
Уж вы меня за ради Бога,
Не отпускайте далеко,
А то вот есть один Серёга,
Меня толкающий в мяско,
Опять обидит и осудит
Мою укрАинскую суть
И поминать меня не будет
На литургии, плюнув в грудь",
И обещая, ртом побритым,
Оближет губы после щей
И все отверстия - семитам,
Среди двухтысячных прыщей...


Рецензии