Застилая надеждами город

Застилая надеждами город,
Мы устало идём в день за днём,
Понимая, что очень нескоро,
Но куда-то мы всё - же придём.

Кто к успеху, кто к дну на бутылке,
Кто к могиле, кто к новым мирам.
Только чувствуя взгляд на затылке,
Я к чужим не пристроюсь шагам.

Кто торопится - ласково просим,
Я вперёд торопыг пропускаю,
Потому что в нервозе-психозе
Слишком много мы в жизни теряем.

Лишь размеренность крепости духа
Нам подскажет, где и когда
Нас настигнет беда и разруха,
А где им не бывать никогда.


Рецензии