Весеннее

Весеннее

Все сады скоро будут в цвету,
Не отцвесть в сердце вешнему саду.
Я заполню твою пустоту
Верю, снова ты будешь мне рада.
Мы  с тобою как свечи свиты,
На земле, что нет лучше и краше.
Там где желтые в поле цветы,
Я кошу по  традиции нашей.

А рубаха мне снова мала,
Знаешь, так ошибалась лишь мама…
В облаках всё летят купола,
Наших старых намоленных Храмов.

И уже  одиночества нет,
Не осталось тоски и печали.
Это наш бесконечный рассвет
Это наши волшебные дали.


Рецензии