Почтовый ящик

Почтовый ящик на заборе
О многом может рассказать.
Предмет немаловажный в доме,
Вестей привык он новых ждать.

Мы от знакомых ждём привета
И массу добрых новостей.
Ведь люди помнят о нас где-то,
Мы ценим искренность друзей.

Тепло струится со страницы,
И строки нам поют сонет,
Слова слетают с них, как птицы,
И свой привет мы шлём в ответ.


Рецензии