Проходит всё... 31. 03. 22

Проходит всё, привязанность, любовь,
И отношения, и действия проходят.
Я нашу встречу, вспоминаю вновь,
Я был влюблён, то время на исходе!

Так много было сказано - прости,
Слова летели пулей разрывною.
Наверно, просто не было любви,
Такое чувство, в общем не простое!

Прошла любовь, как осень, как весна,
Клин журавлей опять подался в лето!
Но всё равно останется пора,
Часы с минутами ,секунды до рассвета!

Заря окрасила, огромный горизонт,
Малиновым, чуть жёлтыми тонами.
И вот с утра, пошёл тяжёлый фронт,
И всполохи с раскатом, и дождями!

Проходит всё, но та любовь во мне,
Пусть молода, юна, не безразлична!
Была со мной и в счастье и в беде,
Не ноет сердце, что уже отлично!


Рецензии
Очень трепетные, душевные стихи, Вольдемр!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.04.2022 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю Танюша! Вдохновения и непременно удачи!

Вольдемар Митрофанов   01.04.2022 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.