Боль

Нож для мяса по руке плывёт,
А кровь медленно и неспешно течёт.
Слёзы. Закрытый рот рукой
И вновь, страх остаться одной.
Боль души вытеснена дрожью,
Шрамы навсегда теперь брошью.
Останутся грузом, на руке моей,
И вспоминая сердце бьётся быстрей.


Рецензии