Лесной царь

Тихо сзади подошёл
Вскрикнул он
Иди ко мне, сюда
Я зову тебя, туда
Где синеют берега
Где сияет небесная заря
Там где синеют небеса
Туда где бирюзовые моря

Отец Лесной царь
Зовёт меня
В чудесные места
В прелестные края

Нет сынок
Не могло быть взаправду
Не могло быть наяву

Предисловие: Сын сказал:
Помоги мне отец что бы с жизнью уберечь
Что бы не простица с жизнью своей впредь

Нет сынок это сказки
Говорил отец лишь фразки

А царь уже тут:
И ребёнок упал на руки к отцу
И виделось всё Господу творцу



(Много ошибок, знаю, это стихотворение было написано в 5 классе и я не стала исправлять помарки и расставлять запятые)


Рецензии