Стихи даны

Стихи даны нам для того,
чтоб легче было отдаваться
ненастью.
И не съедал внутри огонь,
который удержать не властны,
к несчастью.

Огонь неряшливых потуг
эгоистичной половины
натуры.
Надеяться, что он потух,
и снова усмирять повинны
мы дуру.

Стихи, они как раз затем,
чтоб к острым не тянулись руки
предметам.
Чтоб не пробились из-за стен
так сожалеющие звуки
об этом.

Стихи найдут другую жизнь,
которая сильнее прошлой
стократно.
Ты в ней со мною закружись,
я не желаю быть отброшен
обратно.

Стихи постылою порой
часам тащиться не позволят
улиткой.
Они и отзыв и пароль,
чтоб мы с тобой встречали зори
с улыбкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.