Живи в согласии с Душой...

Живи в согласии с Душой,
Из Сердца эманируй Радость.
Уму, ты предложи Покой,
Дай Импульс превратится в РАзум.

Светится в три Единстве Тела,
Сиять, как Солнце в Небесах...
Лучами наполняя Землю,
Кристалл взрастив в своих Сердцах.

Сияй плазмирующим Светом,
С Отцом Творцом в Единстве ЛЕЙ.
Звучи, в Руках Его, как Флейта,
Мелодией Его Любви!!!)

И, чтоб родиться для ОТЦА,
Придётся умереть для ЭГО.
Как Семечка упавши в Землю,
Чтоб прорасти, - снимает кожуру мгновенно.

Из ядрышка даёт РостКИ,
Что пробивают толщу слоя.
На Белый Свет взойдя ЛИСТОМ,
Чтоб дать Плоды, для ЖИЗНИ Новой!!!

Для  Человека, для ЛЮБВИ,
Закон Цикличности Явить.
Посыл сей в притчу  перешёл,
Для  ищущих, ПОТОК, И ИМПУЛЬС,
И Активация  Души со Смыслом,
Образом ЕДИНСТВА.


Брест 31.03.22г.,17.35ч.


Рецензии