Любить дано

Любовь не может ждать на остановке
Как опоздавший на маршрутку пассажир
Она умрёт тихонько втихомолку
Кто не ценил любовь тот и не жил

Любить дано до судорожных спазмов
До крика сердца радостной души
Для каждого имеется на свете
Свой свет и путь в отчаянной глуши

Любить парить вдвоём под облаками
А не одной бродить по высохшей траве
Вдвоём дышать весенними цветами
Не в кровь подошвы сбить в пути наедине


Рецензии
Б Л А Г О Д А Р Ю! Всё правильно - "Кто не ценил любовь тот и не жил..."
С теплом души!

Людмила Бабкина -Логвинова   31.03.2022 21:52     Заявить о нарушении