Мой сказочный край Казахстан

Мне очень часто снится Казахстан.
И край мой сказочный, курортный--Боровое.
Я повидала уже много стран,
Но тянет всё туда, где всё родное.

Туда, где бегала когда--то босиком
По полю, где ковыль колышется шелками,
Где с гор спускается сосновый бор
И где поляны с яркими цветами.

Там сосны голубеют в небесах,
И журавли плывут в далёкой дали.
И сладкий привкус там остался на губах,
Когда впервые меня поцеловали.
               
Так хочется вернуться в те края,
В страну, что родиной зовётся,
Где узнают меня друзья,
Где память к сердцу прикоснется.
                31-03-2022год.


Рецензии
Родина- она одна на всю жизнь, а у нас она красивая, где память к сердцу прикоснётся.

Людмила Плюта   01.04.2022 11:13     Заявить о нарушении