Газ

Мы газом занялись довольно рано -
Бросили трубы и открыли краны
По данным из слоёв недро-разведки,
Освоенных в последних пятилетках.

Хороший, чистый газ, его там много,
Не то, что тот, в Америке, убогий,
Зато и не вскрывали слои те,
На северо-востоке, в мерзлоте.

Кормили запад нашим газом долго:
Менялся строй и страны однобоко,
Пока не подошли к фашистской нации
И интересы встали в конфронтацию.

Ворованные деньги возвратите,
А дальше, газ наш, за рубли берите,
Доверие утрачено к вам всё!
Без денег трубопровод отключён!


Рецензии