Торопится апрель

А в роще трепетно свистит свирель,
И к нам торопится наш друг апрель.
На сердце радостно, в душе светло,
А значит скоро к нам придет тепло.

Повеет радостью, деревья зацветут,
И дни прекрасные однажды к нам придут.
И зацветут цветы, природа оживёт,
Весна красавица нас в сказку позовет.

Вернутся птицы к нам, и будут гнезда вить.
Весну красавицу мы будем все любить!
Весна красавица подарит нам покой,
И будет радовать своею красотой!


Рецензии