Солдат

Луна мне улыбалась из-за тучи
Но смесь травы была гремучей
И между древних чёрных лип
На перепутье, я… погиб,
Погиб, смотря на небеса
Нет ни могилы, ни креста
И пыль не сохранит следов
Кукушка, шёпот комаров
Вот все свидетели мои
Застыл среди густой травы
Болото выдохнуло газ
В тумане лунный свет погас
И я остался в темноте
Совсем один, в чужой стране…
Возможно, где-то, высоко…
Душе моей, теперь легко
И одиноко….


Рецензии