Танцует огонёк

     Песня "Танцует огонёк"доступна на музыкальных площадках:
                https://onerpm.link/939290864006      
     Рабочая ссылка внизу авторской страницы.

              Посвящается моим друзьям
              и всем,  кто разделен…

Дрожащий огонек свечи
танцует, в стёклах отражаясь,
и звёзды на неяркий свет
слетаются, как мотыльки…

Смотри на пламя и молчи:
танцует, вьется, разрастаясь –
беспечному, и дела нет,
что мы, как звезды, далеки...

Танцует огонек, танцует…
Ему не ведома печаль,
а где-то музыка тоскует,
уносит ветер звуки вдаль.

Вся наша жизнь под небом общим.
Но встретимся ли мы… когда?..
О нет, мы на судьбу не ропщем –
вздохнем украдкой иногда…

И светлой грусти сердце втОрит,
ложатся на листы слова…
Тебя не буду беспокоить –
всё хорошо, жива… Жива…

Душа жива – поёт, летает…
мечтает… манит в небеса.
Душа поет – и сердце тает,
сплетая наши голоса.

Танцует огонек, танцует…
Ему не ведома печаль,
а где-то музыка тоскует,
уносит ветер звуки вдаль.


Рецензии
Красивая песня!

Мне понравилась!

Спасибо Жанна

С теплом Татьяна.

10.08.2022г.

Татьяна Грибкова   10.08.2022 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые слова.
С наилучшими пожеланиями,

Жанна Юрченко   10.08.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.