Мамочке моей

В этот день я каждый год дарила
Мамочке моей стихотворение.
Тёплые слова ей говорила,
Поздравляя маму с Днём рождения.

Мы с ней были близкие подруги,
Друг за другом - словно за стеною.
Где бы я и с кем ни находилась, -
Мамочка всегда была со мною...

Как мне плохо без твоих советов,
Одиноко без тебя, родная.
Ты - мой добрый, тёплый лучик света.
Как тебя теперь мне не хватает!

31 марта 2022 г.


Рецензии