Философия одиночки

Нет помыслов и нет идей
Живут тут люди без затей
Создав бессмысленный уют
Они лишь верят, что живут...

Здесь смысла нет и цели нет
Уже так много, много лет
Живут тут люди без затей
Нет новых мыслей. Нет идей...


Рецензии