Э. Седергран

Эдит Сёдергран: «Лесное озеро»

В янтарном солнце круча.
И с кручи видно мне:
Плывет по небу туча
И остров — по волне.

А сладость до отвала
Насытила стволы.
И в сердце мне запала
Жемчужина смолы.


Рецензии