Акростих. Дружба народов

Давайте в мире жить,на лучшей из планет
Родных своих любить и просто белый свет.
У добрых нет врагов, распахнута душа
Жить можно без оков, без тайн, без дележа.
 
Бодрят с утра дела, зарядка дух крепит.
А вечером игра, мы пишем акростих.
Не дайте заманить себя в сети интриг,
Ах как прекрасно жить,любите каждый миг.

Рождает в муках мама прекрасное дитя.
Отпустит -тяжело, да по другому нельзя!
Дети мудры сейчас играют сотни ролей
Отважные без прикрас,взгляните ка быстрей!


Рецензии