в домике

Разжигаю? Нет же.Кроме
авторов нет никого
в оборудованном доме.
Что я сделал? Ничего.
Не забрызган чьей-то кровью,
не дышу ничьей любовью,
только дело до всего
есть и вовсе не собачье.
Среди этого живу.
Обо всем таком судачу,
словно грежу наяву.
------------------
Что значит выражение- "Я в домике"? В последнее время нет нет да и встречается.
Употребляется детьми, когда они играют в догонялки. Ребёнок ставит руки "крышкой" над головой, произносит "я в домике" и если даже его заденет "галя", то это ничего не изменит.(Динара Андержанова)
----------------------------
https://youtu.be/LdInmnZ13-0


Рецензии