256. Всё в мире цифровом заверчено

Всё в мире цифровом заверчено.
И украшают мир Восходы!
Я так ждал Любви доверчиво,
Как узник Замка Иф - свободы.

Как ждёт беременная пашня
Весной приплода - ассорти.
Кого-то бьют часы на башне,
Бьют-любят. Шанс дают расти...


Рецензии