Утиная физкультура

Три утёнка встали в ряд
И друг другу говорят –
А давайте физкультуру
Проведём для всех ребят!

Поднимайте, дети, крылья,
Пёрышками потрясём,
Словно ветер дунем сильно,
Полетим на водоём!

С головой нырнём под воду
И поймаем карася,
С ним домой помчимся сходу –
Вот и физкультура вся!


Рецензии