103. Проблема самурая в средней полосе

И снова кто-то на экране умер,
упав в лесу
и напоследок не сказав

чего-то очень важного,
как-будто
предполагая,
что домыслится и так.

И будут утро,
день
и снова вечер,
а после ночь,
а после утро,
снова день,

а после кто-то неожиданно
кого-то вдруг зарубит
мечом японским,
чтоб не просто так висел.


Рецензии