Шаг - на опережение!..

« Быстрота  и  внезапность  заменяют  число.
    Натиски  и  удары  решают  битву. »

                А.В. Суворов



     - Ура!  За   мной, Богатыри, -
     Врага   ударим   со   спины…
     Они   не   ждут   нас,   не   готовы,
     Мы  -  тут   как  тут,  –  остры   и   нОвы!..

     На   шаг    вперёд   всегда   иди,  -         
     ПОБЕДА   БУДЕТ   ВПЕРЕДИ !


                __________________

          26 марта 2022 года, Москва
        ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
      Перенесение мощей свт. Никифора,
          патр. Константинопольского.
                Мч.  А л е к с а н д р а.


Рецензии