и живем, наверно...

Что с тобой случилось, добрая надежда?
Почему забыли мы свои мечты?
Мы же все такие, как и были прежде.
Только меньше верим мы своей любви.

Что с тобою сталось, вера к добрым людям?
Мы же вроде верим - только иногда.
Может, и не верим тем, кого мы любим.
Но ведь верим тем, кто лжет почти всегда.

Ты куда сбежала, милая подруга?
Та любовь, что ждем мы в жизни без конца.
Может, и встречалась с нами ты порою,
Мы же не узнали твоего лица.

Ты, добро, что часто с нами было рядом.
Что с большой надеждой верило в любовь.
Ты куда пропало? Ты куда исчезло?
Где тебя найти нам, чтоб вернулось вновь?

Без добра и веры. Без любви с надеждой.
Этот мир печален и совсем пустой.
Может быть, и дышим, и живем, наверно.
Только мы чужие на земле родной.


Рецензии