Первое апреля...

Первое апреля - внегласный праздник наш,
Мы шутками поделимся, поймаем все кураж.
Поднимем настроение, друг друга рассмешим.
И серый будний день в праздник превратим.

С друзьями похохочем и вспомним шутки все,
От смеха коллективного дадим упасть слезе.
Мы каждый год встречаем весною наш апрель,
И с крыш на нас всех капает весенняя капель.

Весна в апреле теплая  диктует  все права,
И хором мы встречаем праздник озорства.
Юмор любят многие, а может даже все,
Встречам праздник юмора во всей его красе.

  31.03.2022г.


Рецензии