Суворов-удалец!

" Тщательно  обучай  подчиненных  тебе
     солдат  и  подавай  им  пример."

                А.В. Суворов



        Как   выигрывал   сраженья
        Наш   Суворов-удалец!
        Его   Божие    везенье –
        Православный  СвЯтый   Крест!
        Верил   он    всегда   в   удачу
        И  в  победу,  что   придёт,
        А   ранений   незадачу -
        Буйный   ветер   унесёт…               

        - Не   пугайтесь,  братцы-любы,
        Я   опять   верхом   в   седле!
        Не   страшны   нам    пули-дуры
        На   Победной   Высоте!..


                ____________________
 
            26  марта  2022  года, Москва
          ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
      Перенесение  мощей  свт. Никифора,
           патр. Константинопольского.
                Мч.  А л е к с а н д р а.


Рецензии