Запретные сады. Текст песни

Твой образ нежный и загадочный,
Мне сердце навсегда моё пленил.
В минуту нашей встречи, сказочный,
В садах запретных, в небе месяц плыл.

История вполне обычная,
Луна способна магию творить.
Теперь и дня, с поры той лично я,
Тебя ни видя, не могу прожить.

Запретные сады, любви земной,
Собой венчают дивный небосвод.
Запретные сады, любви земной,
Цветут на наше счастье круглый год.
Дано войти, без исключения,
В запретный сад любви, всем кто вдвоём,
Он и она в мир наслаждения,
Да и остаться там, на веке в нём.

Неспешно вверх, в обитель вечности,
Я по ступенькам, созданных мечтой.
Хочу уйти тропою нежности,
В сады запретные, любви земной.

С тобою вместе, взявшись за руки,
Всю ночь в садах волшебных тех гулять.
На берегах таинственной реки,
Реки желания, рассвет встречать.

Запретные сады, любви земной,
Собой венчают дивный небосвод.
Запретные сады, любви земной,
Цветут на наше счастье круглый год.
Дано войти, без исключения,
В запретный сад любви, всем кто вдвоём,
Он и она в мир наслаждения,
Да и остаться там, на веке в нём.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии